配件列表

壓縮夾具

用質量打品牌

您現在的位置: 上海和记软件>配件中心>外導向彈簧壓縮夾具
壓縮夾具
外導向彈簧壓縮夾具
外導向彈簧壓縮夾具

外導向彈簧壓縮夾具

規格型號:

YTH20303

配件特點:

YTH20303 外導向彈簧壓縮夾具适用于小外经的长弹簧的压缩试验,适用外经范围Φ3-Φ11,可调,导向效果好,产生的摩擦力小,经试验,证明是一种不错的细长弹簧壓縮夾具。


配件詳情

MBDP 棉布顶破夹具是壓力試驗機配件。適用于棉布、化纖布等材料的圓球頂破試驗,測定棉布、化纖布等材料的圓球頂破強度。

夾具內徑:Φ25mm;

球頭直徑:Φ20mm。

BT204 杯突试验夹具。适用于对厚度 0.2~2mm 金属板材的杯突试验。测试金属板、带塑性变形的性能,满足标准 GB 4156-84 的规定。


YTH20303 外導向彈簧壓縮夾具适用于小外经的长弹簧的压缩试验,适用外经范围 Φ3-Φ11,可调,导向效果好,产生的摩擦力小,经试验,证明是一种不错的细长弹簧壓縮夾具。

LNOL01 型 NOL 环测试拉伸夹具适用于 NOL 环拉伸试验,参照标准 GB1458-88、GB1461-88。

YNOL01 型 NOL 环测试壓縮夾具适用于 NOL 环压缩试验,参照标准 GB1458-88、GB1461-88。

配件屬性
産品
    暫無數據

上一個:海绵壓縮夾具

下一個:暫無下一篇

官方微信

語言版本:
中文 English

招聘信息 · 技術支持 · 法律聲明