配件列表

拉伸夾具—對夾拉伸夾具

用質量打品牌

您現在的位置: 上海和记软件>配件中心>Y300K 液压楔型拉伸夹具
拉伸夾具—對夾拉伸夾具
Y300K 液压楔型拉伸夹具
Y300K 液压楔型拉伸夹具

Y300K 液压楔型拉伸夹具

規格型號:

Y300K

配件特點:

Y300K 液压楔型拉伸夹具,負荷:300kN。適用于板材、棒材、管材、金屬絲等試樣的拉伸,使用方便,夾持可靠。有以下規格的鉗口可供選擇。平钳口:0-12mm、12-24mm、24-35mm, 65mm。宽V 型 钳 口 : Φ4-Φ12mm 、 Φ12-Φ22mm 、Φ22-Φ32mm。基本配置:平钳口 0-12mm、12-24mm。V 型钳口 Φ4-Φ12mm、Φ12-Φ22mm。


配件詳情

Y300K 液压楔型拉伸夹具,拉伸試驗機配件,負荷:300kN。適用于板材、棒材、管材、金屬絲等試樣的拉伸,使用方便,夾持可靠。有以下規格的鉗口可供選擇。

平钳口:0-12mm、12-24mm、24-35mm, 65mm。

宽V 型 钳 口 : Φ4-Φ12mm 、 Φ12-Φ22mm 、Φ22-Φ32mm。

基本配置:平钳口 0-12mm、12-24mm。

V 型钳口 Φ4-Φ12mm、Φ12-Φ22mm。

Y600K 液压楔型拉伸夹具,负荷:600kN。适用于板材、棒材、管材、金属丝等试样的拉伸,使用方便,夹持可靠。有以下规格的钳口可供选择。

平钳口:0-15mm、15-30mm,宽 80mm。

V 型钳口:Φ4-Φ14mm、Φ14-Φ27mm、Φ27-Φ40、Φ40-Φ52mm。

基本配置:平钳口 0-15mm、15-30mm。

V 型钳口 Φ14-Φ27mm、Φ27-Φ40mm。

油源及控制:以上液壓夾具用同一種油源,油源選用卸荷式溢流閥,采用聯動、點動控制方式,當按手控盒夾緊、松開任一開關時,溢流閥溢流建立系統壓力,不按開關時溢流閥處于卸荷狀態,噪音低,油溫不易升高,點動控制方式也比較安全。液壓夾具主要給試樣一初始夾緊力,拉伸時靠試樣的拉力所建立的自鎖力夾緊。

QD10201 小试样气动拉伸夹具。适用于线、丝、纸、薄膜、铝箔等负荷较小的试样的夹持。钳口宽 20mm、长 45mm、张口10mm,钳口面为橡胶面。选用德国 FESTO 单作用气缸,6bar 压力时夹紧力:450N,配踏板阀、气源处理三联件(减压阀、过滤器、油雾器)、开关阀、节流阀、气管等其它气动元器件。重量轻,夹持效率高,使用简单、方便。

配件屬性
産品
    暫無數據

官方微信

語言版本:
中文 English

招聘信息 · 技術支持 · 法律聲明