技術支持

産品知識

用質量打品牌

您現在的位置: 上海和记软件 > 技術支持 > 産品知識 > 電液式壓力試驗機(YA-2000B)
産品知識

  電液式壓力試驗機(YA-2000B)解析:

  1、 试验机结构

  該試驗機主機(圖1)采用整體框架結構形式,其上裝有工作油缸、活塞、上下壓板等。

  該試驗機驅動方式爲人工控制液壓加荷,采用油壓傳感器測力、數碼顯示。整個系統合于一體、結構緊湊、安裝簡易、使用方便。

  1: YA-2000B整机示意图


  图中:1—液压源 2—注油孔 3—送油阀 4—回油阀 5—电测仪表 6—调节丝杠副 7—调节手轮 8—调心球头副 9—上压板 10—下压板 11—油缸活塞副 12—机架




  試驗空間爲手動調整(C型爲電動調整),在絲杠和螺母之間設有間隙消除機構(圖2),采用主、副兩個絲母加彈簧調整,用以消除絲杠絲母之間的串動量。

  图中:1—丝杠 2—承载梁 3—丝母 4—间隙消除机构

圖2:空間調整結構圖


  上壓板裝有球頭副結構(圖3),起到自動調心作用,確保試驗力能夠比較均勻地作用在試樣的承壓面上。


  圖3:球頭副

  图中:1—上压板 2—连接套 3—手柄 4—锁紧螺母 5—球座






上一篇:暫無上一篇

下一篇:電液式壓力試驗機

官方微信

語言版本:
中文 English

招聘信息 · 技術支持 · 法律聲明