技術支持

産品知識

用質量打品牌

您現在的位置: 上海和记软件 > 技術支持 > 産品知識 > 電液式壓力試驗機
産品知識

  1 试验机类型:壓力試驗機

  2 试验机名称:電液式壓力試驗機

  3 制造单位:上海和记软件测试仪器有限公司

  4 产品标准:

  本机全面符合GB/T 2611-92《试验机通用技术要求》、GB/T 3722-92《電液式壓力試驗機》要求。

  5 用途特点:

  5.1 用途:

  YA系列電液式壓力試驗機主要用于混凝土、建筑构件及其它材料的抗压性能试验,使用配套的专用附件,可以进行抗弯、抗折或抗劈等力学性能的试验。本机适用于大專院校、厂矿企业、质量监督部门、计量检测等行业领域对原材料、产成品进行力学性能检测与分析研究。

  本机满足GB/T17671-1999《水泥胶砂强度检验方法》、GB/T13544-2000《烧结多孔砖》、GB/T4111-1997《混凝土小型空心砌块实验方法》、JTG E30-2005《公路工程水泥及水泥混凝土试验规程》和JC/T951-2005《水泥砂浆抗裂性能试验方法》等标准规定试验方法要求。

  5.2 结构特点:

  本機采用主機與液壓系統集于一體的結構形式,結構緊湊,小巧玲珑。采用液壓加荷、電子測力,具有力、加荷速率自動跟蹤測量,峰值保持,負荷校准系數掉電記憶、密碼保護等功能。試驗數據自動處理和顯示,並打印出有試驗日期、編號、破壞載荷、抗壓強度等的隨機試驗報告。

官方微信

語言版本:
中文 English

招聘信息 · 技術支持 · 法律聲明