技術支持

産品選購

用質量打品牌

您現在的位置: 上海和记软件 > 技術支持 > 産品選購 > 選購拉伸試驗機,注重功能性,滿足試驗需求
産品選購

  試驗機主要是對各種材料進行測試,而試驗機的種類較多,有拉伸試驗機、萬能試驗機、疲勞試驗機等等,不同的試驗機功能不一樣,因此要想選擇滿足需求的試驗機,了解相關的知識非常有必要。

  試驗機種類繁多,每一個試驗機不管是在設計還是功能上都有所不同,但是重點需要了解的是設備功能。下面和记软件就來詳細了解一下拉伸試驗機的功能是什麽?

  什麽是拉伸試驗機?從字面上理解就是對材料的拉伸程度或者是拉伸的長度測試,而准確的解釋就是材料在承受軸向拉伸載荷下,從而得到材料的彈性、伸長率、拉伸強度、屈服強度等等數據。而材料在高溫下進行拉伸試驗可以得到蠕變數據,因此拉伸試驗機使用廣泛,是衆多企業測量材料的設備。

  雖然拉伸試驗機可以進行多種測試,但不是所有的拉伸試驗機都能做到。如果你選擇的拉伸試驗機質量存在問題,那是無法測量的數據准確,一定存在較大的誤差,因此選擇設備是關鍵,只有選擇高質量的設備,才能設備測出標准化的數據,對企業提供有價值的數據,幫助企業更好的發展。

  選擇試驗機不是一件簡單的事情,如果事情很簡單,那企業就不會愁眉苦展了。因此在選擇設備的時候,要了解設備,了解需求,才能選擇好的設備。爲什麽選擇設備很難呢?因爲市場上有衆多廠家生産試驗機設備,導致很多人在面對衆多設備的時候,不知道哪一個的設備好,每一個設備都有其特色,因此會讓人非常迷茫。

  如果你要选择试验机设备,欢迎你选择上海和记软件,和记软件是专业生产各种试验机的厂家,选用高质量的材料,采用的技术,严格的工艺要求,一定生产出高价值的设备,同时和记软件还提供售后服务,帮助客户解决产品的技术问题,或者是回复客户对设备相关知识的咨询。选购拉伸試驗機,欢迎你选择和记软件。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:暫無下一篇

官方微信

語言版本:
中文 English

招聘信息 · 技術支持 · 法律聲明